Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  07/03/2022
Autor :  MGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (DIRECCION DE INVESTIGACIONES ECONOMICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY
Título :  Representación de la producción de arroz de 1980 mediante modelos
Fecha de publicación :  1988
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): MGAP ; DIEA, 1988.
Páginas :  86 p.
Serie :  (Serie Técnica; 18)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; DATOS DE PRODUCCION; DATOS ESTADISTICOS; EQUIPO; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; EXPLOTACIONES AGRARIAS GRANDES; MODELOS ECONOMETRICOS; PROPIEDAD DE LA TIERRA; TAMAÑO DE LA FINCA; TENENCIA; URUGUAY; UTILIZACION DE LA TIERRA.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB1956 - 1ADDLB - PP831
LE37487 - 1ADDLB - PPLE-UY/MGAP/DIEA/ST 18LE 12356
SG13354 - 1ADDLB - PP338.1 MINr-
TT103490 - 1ADDLB - PP338.1MINreTT 323

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  06/07/2021
Actualizado :  06/07/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  GRAS; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; UCTT
Afiliación :  UNIDAD DE AGROCLIMA Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Anticiparnos a las condiciones de estrés en bovinos de carne y leche.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 23.
Serie :  (Revista INIA; 58).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  El estrés térmico en bovinos produce pérdidas económicas en nuestros sistemas comerciales. En condiciones de estrés térmico, los animales sufren mermas en la producción (leche y carne), cambios fisiológicos y metabólicos que, en casos extremos, pueden causar su muerte. Si bien Uruguay no se encuentra en una zona donde el estrés térmico para los bovinos se dé en forma sostenida y peligrosa, resultados de investigaciones de INIA han demostrado importantes pérdidas por no disponer de mecanismos de mitigación.
Thesagro :  BOVINOS DE CARNE; BOVINOS DE LECHE; CLIMA; ESTRES TERMICO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15785/1/Revista-INIA-58-Setiembre-2019-p.23.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103407 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2019/58revinia 58
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional